Записи за месяц: Сентябрь
10:30 

Чиби-версия (не)вашей покорной слуги.)))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.


У меня, к тому же, нынче годовщина... кое-чего такого, с чем поздравлять не стоит, а стоит соболезновать. :-/ И это надо бы отметить, но пока нечем. А конкретно такой Кошке чуть-чуть попозже год будет. И я очень надеюсь, что она ещё предстанет хоть перед кем-нибудь и проявит себя.)))

@темы: арт

00:36 

Вспоминая о вечном.))) О фигнях на палочке, что называется.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
У меня же очень давно вывелась эта формула - "красив как бог, с палочкой, колбочкой и чем-то живым в кармане". Ещё в 2011-м году сформулировалось. И с тех пор я так и нахожусь в поиске того, кто под это определение полностью подойдёт. А попадаются всё какие-то поганцы и паразиты - кто без палочки, кто без колбочки, кто без карманов, а у кого и красота не такая уж божественная и требует основательной доработки. Есть ещё облегчённый вариант требований - "хочу красивого, как бог, с палочкой... а на палочке чтоб фигня была!" :laugh: Такого найти проще, это даже уже есть, я просто щас не вспомню, в единственном экземпляре или уже в нескольких. Но фигня на палочке встречается заметно чаще, чем полный набор.
И вот отсюда-то я и попытаюсь сейчас... кхм, натянуть.)))

А натягивать я тут буду всё-таки больше колбочку на палочку, потому что прелюбопытная там штучка вообще-то!

@темы: исследования, обдумываю, упоролась!

20:49 

В ходе обдумывания оформился некий кусок диалога.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
04:07 

Извиняюсь за вот эту истерику, у меня просто повод есть.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Ох! Уу! Еее! У меня так, глядишь, небо из-под ног скоро уйдёт и над башкой обратно повиснет! Зеркало мечты треснувшее обратно склеится! Только бы в этот раз никакой ошибки не было! Только бы... Чёрт, ну должна же я заранее решить, кидаться мне с горя под трамвай к концу года, или всё-таки точно передумать и перестать на такое закладываться!

Я же сейчас ТАКОЕ нашла... Ну, то есть, такого и в таком месте... И если это вот совсем то, что я думаю - то всё. Тогда мне теперь всё можно, потому что я права и имею основания для права на уверенность в своей правоте. А когда я считаю, что права - остальным пора начинать бояться и трепетать, моля о пощаде и снисхождении! :laugh: Если не напрасна была моя вера и надежда, несмотря на всех, кто против, то больше мне скоро станет ничего не страшно. Страшно пусть будет тем, кому с ЭТИМ дело ещё иметь! :-D :kto:

@темы: упоролась!, происшествия, персонажи

Work your magic!

главная