Записи за месяц: Август
21:13 

Что там ещё новенького... Из того, чего обычно бывает не очень много.))

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Чиби-Бражник, чиби-Коллекционер и сильно пушистенький Нурру.


Хочу задумку, где это всё между собой будет связано.)))

@темы: персонажи, картинки, Miraculous Ladybug

21:05 

Нарыла потихоньку на просторах Вконтакте. Делюсь, кхм, прекрасным.))

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Подборочка аэстетиков (ассоциативных коллажей, если кто-то не знает).
В тему Бражника.


И в тему Нурру.


UPD: пополнение подборочки. Ещё по одному, только с тамблера.
запись создана: 25.03.2017 в 22:38

@темы: картинки, ассоциации

22:15 

Свежая идея (изначально не моя, где-то недавно увидела, теперь развиваю).

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
02:14 

Я придумала новый флэшмоб о персонажах!

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Кому понравится - можете утащить к себе, всё в первую очередь для того и задумывалось, чтобы предложить вам новый список вопросов - вдруг заинтересует? ;) Надеюсь, они не слишком сложные. Хотя фантазия тут, конечно, потребуется, не без этого. :)

На себе тоже бы не помешало опробовать, конечно.)) Как это водится, вы мне - персонажа, а я отвечаю на 10 вопросов о нём.

1. Как бы этот персонаж отнёсся к тому, что ему бы пришлось надеть одежду противоположного пола? В каких обстоятельствах он бы счёл это возможным?

2. С кем вам было бы интересно посмотреть, как он/она обменялись телами?

3. Какая сверхъестественная способность (помимо имеющихся, если они есть), на ваш взгляд, подошла бы этому персонажу?

4. Что, по-вашему, представлял бы собой персонаж, являющийся его полной противоположностью? Подключите фантазию и опишите возможную внешность и характер. А может быть, в каноне уже есть кто-то, кого можно назвать его/её антиподом?

5. Что, по-вашему, могло бы довести его/её до слёз? И насколько персонаж будет этого стесняться?

6. Как он/она поведёт себя, внезапно превратившись в ребёнка (или, наоборот, во взрослого, если персонаж и есть ребёнок)?

7. Побриться налысо/отрастить волосы, если лысый - то же, что и в п.1.

8. Что для этого персонажа значит любовь? Умеет ли он/она любить, и в чём это проявляется?

9. Какой, по-вашему, его/её любимый цвет? Можно отдельно тот, что персонаж предпочитает носить, и тот, что нравится как-то отдельно от себя (на ком-то, в интерьере и т.д.).

10. С каким видом искусства и с каким направлением в этом виде искусства у вас ассоциируется этот персонаж?

:shy:

UPD: Жаль, что никто себе не берёт, но как показала проверка, вопросы у меня вышли всё-таки сложные и серьёзного обдумывания требующие. Не для тех, у кого мало свободного времени, в общем.))

Мне от Танья Шейд - Ляпус.

Осторожно, тут огромный доклад!)))
запись создана: 21.08.2017 в 22:20

@темы: флэшмоб, персонажи

04:18 

Внезапно для себя нарисовала Плагга.)))

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Опять в этом.


Вид у него, конечно... Походу такой ракурс мне удобнее всего даётся. Ну хоть как-то я его нарисовала, а то вроде до этого ни разу.))

@темы: персонажи, фанарт

04:30 

Если что-то где-то застряло - значит, там есть что-то ещё. Я так говорила.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
На ком и что у меня застряло - думаю, должно быть понятно, если помнить, куда смотреть. Так вот, сегодня вдруг дошло...
Твою ж мать! Её же вообще-то родители дома должны хватиться, потому что ночь на дворе и вообще пипец на улице, а дочу опять где-то черти носят! Ей же ещё и позвонить могут! И этот звонок может сильно её подставить. Не только в том смысле, что отвлечёт в ответственный момент, но и ещё кое-как.
У тех, кого нельзя взять голыми руками, не бывает нормальных телефонов. Так же, как нет у них сумок, карманов, того, что может быть этих в карманах, документов и ключей от дома. Противница заметила это на себе, а потому она мгновенно сделает нужные выводы. Если сразу не поняла - после звонка точно поймёт. Я так-то знала, что ждёт бедную девочку участь хуже смерти, даже хуже, чем "жить на коленях", но теперь у меня есть хоть какая-то версия, из-за чего ей так не повезёт. Это не потому что она никчёмная дура и лохушка какая-нибудь, это из-за звонка мамы на мобильный, скорее всего. А так бы она, может быть, что-нибудь придумала и выкрутилась.

Закон сохранения чего-то там.))) Либо у тебя есть телефон, ключи от дома, документы, сумка. карманы и разные важные штуки в них, а также штаны отдельно от кофты снимаются и наоборот, и с головы тоже при необходимости всё лишнее снимается, чтобы почистить, ну и прочие привычные возможности нормального человека - либо, кхм, кое-какие преимущества. Без возможности всего вышеперечисленного.)) Будет обыграно очень много раз!

@темы: обдумываю, идёт работа над...

22:06 

Когда теория противоречит фактам - надо искать другие.)))

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Я вообще на дельные мысли вряд ли способна. Но при наличии внутреннего огня, также известного, как "полыханье пердака", способна на многое. В том числе, обосновать то, что мне хочется. И зацепиться для этого за такое, на что так сразу и не подумаешь.

Вот это выглядит странно, но оно косвенно помогло мне свести концы с концами и дать чему-то не поломаться раньше времени. Как? А вот так!

Не сдаваться и верить! Верить до последнего, идти против всех, ждать и надеяться, что однажды всё оправдается! Нукарочевыпонели.)))

А что начнётся, если я в итоге окажусь права... Ох, тогда всем мало не покажется!

@темы: Miraculous Ladybug, исследования, упоролась!

07:26 

Про шмотки. Из жизни малоизвестных.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Она, оказывается, так любит менять шмотки, что ещё у меня получит!)))
В общем, я хочу организовать ей плащ с капюшоном, своим видом имитирующий кое-что... кхм, кое-что, с чем связана не очень хорошая история. Имитирующий. Судя по всему, плащ был создан до того, как оно переросло в нехорошую историю. Вот. Саму нехорошую историю я уже полгода как выродить и явить по секрету всему свету не могу, но она есть. Вот за полгодика до неё и плащ появился, окей, да? Это может быть и не её плащ, но вот ей пришлось его взять. И вообще, она там очень много материалов извела в процессе... нехорошей истории. Почему-то тут мне вдруг вспомнилась моя Такира, перешившая платье в рюкзак и сбежавшая из дома через окно. Наверное, я очень сильно люблю именно такой вариант, на другой мозгов не хватает.)))
Итак, плащ. Капюшон с годами оторвался или пришлось оторвать из-за чего-то. А рукава я таки не буду менять, хоть и собиралась. Пусть будут, какие уже получились, и плевать, что у моей Тинны такие же. Нормальный фасон, чо. А какие ещё надо? Пуговички на них сделать, может быть, чтобы не прямо точь-в-точь, как у Тинны были? Хорошо, тогда будут пуговички. Синенькие, переливающиеся. Три. Но их потом тоже оторвали. И на воротнике такую же пуговицу, только покрупнее, оторвали, это вот уже точно, она теперь на булавку там пристёгивает. Ну, дорогущие эти пуговицы были, из опалов, должно быть, или хотя бы из их имитации. Разбойники их оттяпали, чо. Ладно, фиг с этим...

Она любит разнообразие в гардеробе, это реально факт! Вот есть любители годами и десятилетиями носить одно и то же (я к таким отношусь, кстати, так что удивления не вызывает), у кого-то, должно быть, существуют какие-то конкретные любимые вещи или чёткие предпочтения в стиле, цветовой гамме, а есть вот... Вся такая внезапная, непредсказуемая вся, то и дело в новом образе! Ну или на ней одежда быстро приходит в негодность, как вариант, такое явление мне тоже знакомо. Но в это слабее верится.

Могу ведь проиллюстрировать и обосновать свою точку зрения. Да, это угроза.))

@темы: персонажи, обдумываю, идёт работа над..., упоролась!

19:59 

Самоумопомрачение (ну, когда себя самостоятельно), возможно, доступно не только мне.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Мне-то - понятно, с моим желанием натягивать сову на глобус.)) А вот...
Я только что видела нечто настолько... озадачивающее, что я не представляю, как вообще переживу, если оно окажется не тем, чем пока натягивается на глобус, чтобы считать. Но пока натягивается, и даже не особо трещит по швам. Себя того... Чтоб в того без этого!)))
Я видела что-то очень странное, и мне теперь страшно. Интересно, если оно то, чем кажется, то КАК?? Как именно это делается? Хотя нет, я вроде поняла, как... И про одну деталь, важную для этого дела, тоже поняла. А вот "зачем именно так" - ответ очевиден, и я сама про это писала и многократно жаловалась и ругалась. Не очень понятно щас будет, ага.))

Я видела нечто и в ближайшие дни буду пребывать в шоке. Могу, в принципе, дать ссылку, что же именно я видела, но фиг оно кому надо, да и вообще, мне стыдно за попытки натянуть на голову г... кхм, ну все поняли.

Извините за бред и столь сумбурное изложение. Это, блин, похлеще двух башен!

@темы: впечатления, упоролась!, происшествия

16:57 

Когда загорелся лёд в одном месте.))

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Несколько неточных набросков трансформации Ксюшечки:




Сделано в mrdoob.com/projects/harmony/. В полный рост, если честно, не очень, мне крупный план там лучше даётся.

@темы: арт

Work your magic!

главная